З февраля состоялся очный тур Объединённой межвузовской математической олимпиады школьников (ОММО). Школьники проходили испытание на базе вузов в Москве, Санкт-Петербурге, Владивостоке, Воронеже, Екатеринбурге, Нижнем Новгороде, Ростове-на-Дону, Самаре, Уфе и других городах. Одной из площадок, принявших олимпиаду в Москве, стал МИРЭА – Российский технологический университет.

На базе нашего вуза очный тур проходили 208 учащихся. Всего по предварительным подсчётам в нём приняли участие более четырёх тысяч школьников.

Результаты олимпиады пройдут два этапа проверки. Не позднее 10 февраля завершится первая проверка. На сайтах вузов будут опубликованы результаты участников, не прошедших дальше, и списки тех, чьи работы ожидает вторая проверка. На нашем сайте отслеживать обновления можно по ссылке. Не позднее 17 февраля в вузах завершится апелляция по итогам первой проверки.

Вторая проверка начнётся в конце февраля, а в начале-середине марта будут опубликованы её результаты и отсканированные работы участников. В этот период в электронной форме будет осуществляться приём апелляций, рассмотрение которых завершится во второй половине марта. В конце месяца состоится заключительное заседание оргкомитета и будет объявлено решение о награждении участников дипломами 1, 2, 3 степени.

IMG-20190203-WA0012.jpg